Dopo la visita informale a Terrecarsiche1939, il tour nel sito carsico, l'amministratore delegato di Gambero Rosso visita le Grotte di Castellana.
In un’estate in cui gli ospiti illustri non sono mancati, ancora una visita d’eccezione per le Grotte di Castellana, che sabato 10 settembre hanno accolto Luigi Salerno e Tiina Eriksson, rispettivamente Amministratore Delegato e International Business & Event Manager di Gambero Rosso Spa.
Ospiti presso la cantina Terrecarsiche1939 per una visita informale, Salerno e Eriksson hanno colto l’occasione, accompagnati dall’amministratore dell’azienda castellanese Nicola Insalata, per visitare le Grotte di Castellana con una sosta particolareggiata nella Caverna della Fonte, dove viene affinato il vino Cava Bianca di Terrecarsiche1939. Oltre che per ammirare le caverne del percorso turistico, il tour è stato quindi occasione per conoscere l’ambizioso progetto che da qualche anno vede l’azienda di produzione castellanese e uno dei siti carsici più visitati in Italia lavorare in sinergia con l’obiettivo di promuovere le eccellenze turistiche ed
enologiche del territorio. Cava Bianca è infatti un vino bianco che nasce da vitigni autoctoni pugliesi della Valle d’Itria lasciato affinare nell’ambiente naturale delle grotte a 70 metri di profondità a temperatura e umidità costante.
Ad accogliere il Direttore Generale e la Manager della casa editrice italiana specializzata in enogastronomia nelle Grotte di Castellana sono stati il presidente del Consiglio di Amministrazione della Grotte di Castellana srl Francesco Manghisi e il presidente del Consiglio Comunale di Castellana-Grotte Maurizio Tommaso Pace.