Il prossimo giovedì 21 febbraio, a partire dalle ore 17:00, a Palazzo comunale si parlerà di dieta mediterranea.
A partire dalla presentazione de “Benefits of the mediterranean diet in the elderly patient”, springer international publishing, di Antonio Capurso, Gaetano Crepaldi e Cristiano Capurso, a seguire con la tavola rotonda "La Dieta Mediterranea per una cultura della longevità". L'evento, organizzato da Comune Castellana Grotte, associazione Città dell’olio Puglia, fondazione Agriculture onlus I.R.C.C.S. “Saverio De Bellis”, FAI Puglia, fondazione Dieta mediterranea, AISO Protezione civile, I.I.S.S. "Consoli - Pinto" e Circolo pivot, si aprirà con i saluti di Francesco De Ruvo - sindaco di Castellana-Grotte, Benedetto Miscioscia vice-presidente nazionale Città dell’olio, Federico Simone presidente Circolo Pivot, Gianni Picella FAI Puglia e Giovanni Sansonetti assessore comunale alle attività produttive. Dopo la presentazione del volume “Benefits of the mediterranean diet in the elderly patient” alla presenza dell'autore Antonio Capurso, interventi di Gianluigi Giannelli direttore scientifico dell'I.R.C.C.S. “Saverio De Bellis”, Piero Tateo presidente della fondazione Agriculture onlus, Giuseppe Vernì, dirigente scolastico dell'I.I.S.S. "Consoli - Pinto", Francesco Bellino, funzionario Regione Puglia, Emanuele Caputo, presidente del Consiglio comunale di Castellana-Grotte.
Ad Anna Rita Somma il compito di introdurre e coordinare i lavori. A latere, mostra fotografica sul tema di Mimmo Guglielmi.