Bella esperienza per gli alunni dell'I.I.S.S. ''Consoli - Pinto'' di Castellana-Grotte diretto da Giuseppe Vernì: un'esclusiva masterclass condotta dallo chef Carmine Matarrese.
Matarrese, tornato in cattedra proprio nell’Istituto nel quale si è formato, ha proposto la cucina di Joël Robuchon, lo chef più stellato al mondo, ben venticinque stelle Michelin, le cui opere culinarie sono un vero capolavoro di maestria.
I piatti realizzati per la lezione hanno unito arte, tecnica e ingredienti particolari, anche del nostro territorio, quali la rinomata carota di Polignano.
Orgogliosamente partecipi anche i docenti dell'istituto castellanese, nell'apprezzare il livello raggiunto dall'ex-allievo.
Conclusa la sua esperienza lavorativa presso l'Atelier de Joël Robuchon a Covent Garden, Londra, infatti, lo chef Matarrese è prossimo alla "conquista" del ristorante panoramico "Jules Verne" in cima alla Tour Eiffel di Parigi. Non c'è che dire, una carriera davvero "in ascesa".