Una quarta edizione che non smentisce il successo delle precedenti per il corso per baby pizzaioli.
Lo scorso lunedì, infatti, il pub-pizzeria Antica Roma di Castellana-Grotte è stato letteralmente invaso da piccoli aspiranti pizzaioli voglioso di apprendere tutti i segreti dell'arte bianca. Un'idea, quella sorta dalla mente del vulcanico Giampiero Galiano e sposata dall'ANSPI Santa Rosa, che vede i bambini letteralmente con le mani in pasta.
A fine serata, attestato di partecipazione, palloncini e pizze hanno garantito il degno finale alla bella esperienza, a titolo gratuito e aperta a tutti. In occasione del quindicesimo anniversario dell'attività, infatti, Galiano ha fatto le cose in grande "Come sempre questa giornata mi riempie di gioia di vivere e aumenta la passione per il mio lavoro. È sempre un'emozione unica vedere tanti bimbi che, con passione e dedizione, si improvvisano pizzaioli per una sera. Un lavoro produttivo il loro: più di sessanta pizze stese e 10 kg di farina impastata. Un'esperienza che questi bimbi sicuramente porteranno a casa, magari condividendo quanto appreso con i propri genitori e, chissà, staccandosi per una sera da cellulari e tv".
In conclusione, saluti e appuntamento per il prossimo anno, per la quinta edizione della manifestazione.