Ancora una puntata del format "Cooking With Angus" dedicata ad uno dei presidi del gusto del nostro territorio: la mozzarella.
Dopo quello sull'olio di oliva, il nuovo video del Grand Rapids Community College di Grand Rapids, Michigan, USA accentra la propria attenzione sulla produzione e sulla preparazione, non tralasciando ampie panoramiche sulle bellezze della nostra terra. Anche qui, volti noti come quello del maestro casaro Palmirotta e il sorriso ospitale di Mariella Fornaro.
Per Cooking With Angus: Mozzarella fondamentale la collaborazione del castellanese Nicholas Conte, ex-alunno dell'I.P.S.S.E.O.A. "Angelo Consoli" e, oggi, titolare di un rinomato ristorante in Scozia e quella di Vito Mangini, docente dell'I.P.S.S.E.O.A.
Prosegue, dunque, il legame tra il GRCC Secchia Institute e la nostra città, dopo la vittoria, nell'ottobre del 2015, da parte di Iriana Liuzzi e Giuseppe De Lucia, studenti dell'I.P.S.S.E.O.A. "Angelo Consoli" di Castellana-Grotte, della Nation's Cup.