Il prossimo 15 marzo, presso il Centro Congressi dell'I.R.C.C.S. "Saverio De Bellis" di Castellana-Grotte, convegno sul tema "La Filiera della Salute: Dieta, Prodotti, Cotture e Movimento".
Ecco gli interventi in programma:
• 9:00-9:10 Saluti delle autorità
Moderatori: prof. Gianluigi Giannelli e Prof. Giovanni de Pergola
9.20 - 9:30 L'impegno dell'amministrazione comunale sulla filiera della salute
- Dott. Francesco de Ruvo
• 9:10-9:30 L'impegno dell'IRCCS Saverio de Bellis sulla filiera della salute.
- Prof. Gianluigi Giannelli
• 9:30-9:50 L'unica dieta vincente è il modo di vivere.
- Dott. Mario Pappagallo
• 9:50-10:10 Stili di vita e Salute.
- Dott. Alberto R. Osella
• 10:10-10:30 Quanto, quando e come: un percorso guidato tra dieta e salute.
- Dott. Filippo Procino
• 10:30:10:50 Dieta Mediterranea: ritorno al futuro?
- Dott.ssa Antonella Mirizzi
• 10:50-11:10 Conservare la salute con il movimento.
- Dott.ssa Isabella Franco
• 11:10-11:30 Un nuovo vecchio farmaco: l'attività fisica.
- Dott.ssa Antonella Bianco
• 11:30-11:50 I segreti della cottura.
- Chef Domenico Moggi
• 11:50-12:10 Le intolleranze alimentare.
- Dott. Giuseppe Riezzo
• 12:10-12-30 Patologie correlate ad un erroneo stile di vita.
- Prof Giovanni de Pergola
• 12:30-13:30 Discussione.
Lunch di Conclusione
Responsabile Scientifico: Dott. Alberto R. Osella
Segreteria Organizzativa Uff. Formazione- Sig.ra Anna Beatrice - Provider m.1534 IRCCS "Saverio de Bellis" - Tel: 080/4994159 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Workshop con la collaborazione dell' I.I.S.S. "Consoli Pinto" di Castellana-rotte (BA) e l'Ass. Fed. Cuochi Trulli e Grotte con il patrocinio del Comune di Castellana-Grotte (BA).
L'evento ECM n.1534-255002, ED.1 (Obiettivo Formazione Agenas n.18: Sicurezza Alimentare e/o Patologie Correlate) non prevede quota d'iscrizione. Accreditato per: Medici, Dietisti e Biologi. I crediti formativi assegnati all'evento sono n. 4.2 e sono disponibili per massimo n. 100 iscritti previa verifica dell'effettiva frequenza e superamento del test di verifica di apprendimento. Gli attestati ECM saranno inviati per posta elettronica all'indirizzo riportato sulla scheda di iscrizione.