Consegnate oggi le intorchiate, realizzate dal Dipartimento Sociale (DSE Puglia) e dal DSE Trulli e Grotte, con la collaborazione organizzativa di Eccelsa, a Caritas Noci, Caritas di Alberobello, Fondazione onlus "Saverio De Bellis" di Castellana-Grotte e Associazione Zoe di Noci.
Oltre quattrocento le confezioni del dolce tipico con pasta di mandorla, realizzate oggi dagli Chef, presso l'Istituto di Alta Formazione Istituto Eccelsa di Alberobello, fatte con pochi e semplici ingredienti, arricchiti dal sapore unico della mandorla, in una forma intrecciata quasi ad evocare un abbraccio.
Per chi volesse cimentarsi, occorrono farina 00, zucchero, olio extravergine di oliva, vino bianco, lievito vanigliato, mandorle, codette di zucchero colorate.
All'evento, patrocinato dal Comune di Alberobello - Capitale dei Trulli, hanno preso parte - insieme ai membri del DSE Puglia diretti dal presidente regionale Ivan Giancola - il responsabile DSE della Trulli e Grotte Paolo Spinelli, il direttore Nicola Chielli la lady Chef Trulli e Grotte Mara Nitti Mariella Recchia, Caterina Altimare i membri Antonio Fiore Tonino Gabriele e Giorgia Campanella, il presidente dell'associazione Cuochi "Trulli e Grotte" Mariano D'Onghia.
A destra, un momento della consegna delle Intorchiate di primavera alla Fondazione ''De Bellis''.