AdSense sopra

Banner top multiservizi

Banner top 5x1000

Privacy

Consenso relativo al trattamento dei dati personali - Anagrafica Marketing

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali A.P.S. ViviCastellanaGrotte (nel seguito “l’associazione" o il "Titolare"), con sede legale in Via Risorgimento, 8 CASTELLANA-GROTTE (BA) Italia e P. IVA 07393230722, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.
1. Tipologia di dati trattati
L’Associazione è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:
Cognome e Nome, Indirizzo E-Mail, Numero di Telefono
2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei Dati è effettuato dall’associazione nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
• Promozione di beni e/o offerte speciali a clienti e potenziali clienti
3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dall’associazione con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.
4. Conservazione dei dati
I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:
• Data Inizio: Data di sottoscrizione del consenso al trattamento dei dati
• Durata: 2 Anno/i
• Criterio durata: La durata è commisurata ai contratti in essere con il cliente, dall'esistenza di relazioni commerciali e ai successivi obblighi di conservazione dei dati dettati dalla vigente normativa fiscale nonché anche successivamente per finalità di controllo interno. La persistenza dell'informazione nel sistema è a tempo indeterminato.
5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati
I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare
nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione
di quest'ultimo quali responsabili del trattamento. In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
• Destinatario: Dipartimento di Marketing/Pubblicità interno alla PMI
Destinatari: Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra UE
6. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica
Qualora il trattamento dei suoi dati preveda una attività di profilazione o di elaborazione automatica, queste sono le caratteristiche:
I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica
7. Ulteriori soggetti collegati al trattamento
Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:
• Nome e cognome del titolare: Daniela Lovece
Responsabile/i:
• Nome e Cognome: Daniela Lovece
• Codice fiscale: LVC DNL 72M70 C134T
DPO: Non è previsto la nomina di un DPO/RDP per il/i trattamento/i in oggetto
8. Quali sono i diritti dell'Interessato
L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:
• ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
• aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
• chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
• opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
• proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
• ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:
• Tipo contatto: E-mail
• Recapito: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
• Note: Allegare copia di un documento in corso di validità per esercitare i diritti dell'interessato.
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, e-mail/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.
Castellana-Grotte, 25 maggio 2018
La presidente dell’A.P.S. ViviCastellanaGrotte
Daniela Lovece 

Cerca

Ultimissime

26 Novembre 2020