- Primi
- Secondi
- Contorni
- Dolci
- Liquori
Primi
orecchiette con le cime di rape
pasta alla San Giovanello
pasta e cavolfiori
pasta di San Giuseppe
impanata
fave a nasello con zucca
fave a nasello con cicorie
cavatelli con ricotta forte
riso patate e cozze
zuppa di cicerchie
cavolfiori stufati
verze a minestra
Secondi
parmigiana di melanzane
melanzane ripiene
coniglio patate e lampascioni
polpette di pane
Contorni
lampascioni fritti
sporchia ad insalata
carciofi arraganati
zucchina alla poveredd
Dolci
cartellate
dita degli Apostoli
piccilatidd
pettole
pastamenl
mandorle con lo zucchero
torroncino
taralloni dolci
Liquori
rosolio
ratafià
nocino
laurino
limoncello
Vuoi vedere pubblicata la tua ricetta o conosci una variante delle ricette tradizionali castellanesi? Scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.