Il nome di GRCC Secchia Institute ricorderà qualcosa. Nell'ottobre del 2015, infatti, Iriana Liuzzi e Giuseppe De Lucia, studenti dell'I.P.S.S.E.O.A. "Angelo Consoli" di Castellana-Grotte, si erano coperti d'onore, arrivando secondi nella prestigiosa competizione organizzata dal Grand Rapids Community College di Grand Rapids, Michigan, USA, la Nation's Cup.
Affascinata dalla cultura e dall'enogastronomia nostrana, la dirigenza del College statunitense ha scelto di ambientare una puntata del format "Cooking With Angus", viaggio tra i sapori e i prodotti tipici con lo chef Angus Campbell, proprio a Castellana-Grotte.
Fautore e padrino della tappa castellanese è stato Nicholas Conte, ex-alunno dell'I.P.S.S.E.O.A. "Angelo Consoli" e, oggi, titolare di un rinomato ristorante in Scozia. Per il buon esito, fondamentale anche la collaborazione di Vito Mangini, docente I.P.S.S.E.O.A.
In Cooking With Angus: Olive Oil ci sono i nostri frantoi, gli uliveti, volti noti, come Gianni Longo, noto ristoratore castellanese e, soprattutto, il nostro I.P.S.S.E.O.A. "Angelo Consoli": nell'istituto, infatti, sono ambientate le esperienze culinarie delle protagoniste del format.