
Castellanese emigrato prima in Olanda, poi dal 2005 in Germania.
Suonava il basso elettrico, ma avendo perso i capelli, come Sansone ha perso le forze (creative musicali), trasferendo le sue idee nella costruzione di celle solari innovative.
Frase preferita è "Gondoliere portami a Napoli. Franco Califano" (dal romanzo: Hanno tutti ragione, di Paolo Sorrentino).
Castellana è un paese da cui non si può fuggire. Nello stesso gruppo in cui lavoro ho trovato: un collega greco innamorato di una castellanese, uno studente nato in Germania ma figlio di un castellanese che parla in germanocastellanese e poi ci sono i castellanesi che me la ricordano.
Saluti da Erlangen (sembra la marca di una birra, ma è una cittadina di 100mila anime nel cuore della Franconia).
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I contributi di Vito
Cosa ne pensa Peter Griffin della lingua di Dante - 9 dicembre 2011
Maccaroni glasnost - 14 gennaio 2012
Maccaroni glasnost

Vabbe’, tutto considerato abbiamo esportato anche quella. Secondo la pagina wiki inglese, sembra che la prima "aqua vitae" fu portata a Mosca nel 1386 dagli ambasciatori genovesi al gran duca Dmitry Donskoy.
Curiosità: nella classica vodka russa, il tasso di alcool presente deve essere vicino al 46 percento, numero attribuito dal famoso chimico russo Dimitri Mendeleev.
Quando i russi sono stanchi di bere vodka pura la mescolano con altre bevande. In particolare con il famoso tè russo.
Compito a casa: un russo prende una tazza di tè ed una bottiglia di vodka. Beve un millilitro di tè, aggiunge un millilitro di vodka al tè, e mescola in modo che la vodka si distribuisca uniformemente nel tè. Dopodiché ne beve un millilitro, aggiunge un altro millilitro di vodka e rimescola. Ripete questo processo "bevi ed aggiungi vodka" finché la vodka non finisce. Calcolare la concentrazione di tè nella miscela finale. Chi mi chiede quanto è grossa la bottiglia di vodka è un pedante.
Attenzione, secondo un antico adagio russo: il tè non è vodka, non puoi berne molto!