Fresco di stampa è disponibile il secondo numero di febbraio 2021 de "La Forbice". In copertina il cavalier Angelo Consoli, il papà dell'Istituto alberghiero castellanese.
Questa volta, il periodico fondato nel 1975 e diretto da Bernardo Notarangelo, è interamente dedicato all'I.I.S.S. ''Consoli - Pinto'' di Castellana-Grotte diretto da Giuseppe Vernì.
Molti e riccamente illustrati i contributi.
Dalla descrizione dell'offerta formativa dell'Istituto, a un articolo a firma del dirigente Vernì dal titolo ''La didattica digitale va gestita come una risorsa''.
E, ancora, ''Enogastronomia. Il punto di forza della scuola 60 anni al servizio della cucina mondiale'', ''Sala e vendita. Un settore storico del Consoli-Pinto migliaia di professionisti in sala'', ''Prodotti dolciari, da alcuni anni un percorso a sé, eredi della tradizione di Angelo Consoli'', ''Accoglienza turistica, un altro pilatro dell'offerta formativa, professionisti dalla regionale più bella del mondo'', ''Istituto tecnico economico, l'istituto fondato da Aldo Moro, dal ragioniere all'informatico'', ''Finanza e sport, la curvatura sportiva nella Castellana dei record'', ''Classi digitali e interattive, tecnologia e futuro a portata di click'', ''Corsi serali, enogastronomia e finanza. Due ottime seconde opportunità per tutti'', ''Un museo scrigno di una ragione di vita. Le incredibili e storiche sculture di zucchero famose in tutto il mondo'', ''Laboratori nuovissimi nel plesso di via Mater Domini. La nuova sede del Luigi Pinto'', ''I trofeo internazionale Una vita un cucina, il trionfo messicano'', '' I trofeo del Mediterraneo, corsi serali Angelo Consoli, gemellaggio italo-tunisino'', ''II trofeo internazionale Una vita in cucina. Svezia sul gradino più alto del podio'', ''Il progetto Erasmus, viaggio in Europa'', ''A pranzo con Sergio Mattarella''.