Mirco Lanzillotta e Alessandra Schena sono i nomi dei "pizzaioli per una sera" che, lo scorso mercoledì, presso "L'Antica Roma" di Castellana-Grotte hanno preso parte all'esperienza emozionante costituita dal cucinare per i propri genitori; a loro, infatti è toccato stendere, condire, infornare e servire delle gustose pizze cotte nel forno a legna.
Mirko e Alessandra, si ricorderà, sono stati selezionati tra i sessanta partecipanti del corso per baby pizzaioli "Le mani in pasta" organizzato dal pub Antica Roma e dall'Oratorio ANSPI Santa Rosa nel mese di aprile. I due fortunati apprendisti pizzaioli, dunque, si sono aggiudicati uno "stage" e il conseguente invito a cena per tutta la loro famglia. "L'obiettivo" ha dichiarato il gestore Giampiero Galiano - è stato quello di avvicinare i più giovani al mondo del lavoro e alla cucina, un po' come un tempo, quando non c'erano cellulari e social a tenere compagnia". Ecco alcune immagini della serata.