Martino Ruggieri, classe 1986, ex-studente del nostro I.I.S.S. ''Consoli-Pinto'', porterà i colori nazionali nella finale europea del "Bocuse d’or", il premio intitolato allo chef degli chef recentemente scomparso.
Attualmente in forze come deputy head chef al "Pavillon Ledoyen", un tre stelle lungo gli Champs Elisée di Parigi, il martinese Ruggieri può già vantare una lunga carriera.
Citando solo le tappe principali, "L’atelier de Joel Robuchon", due stelle Michelin, "Villa Fiordaliso" con Riccardo Camanini, chef de partie a "La Pergola", il noto tre stelle romano, head chef al "Café Les Paillottes" una stella di Pescara, l'Australia e poi Parigi.
Nella competizione di Torino - l’11 e il 12 giugno - l'ex-studente dell'istituto castellaese, dal confronto con gli altri diciotto top chef in gara, potrà aggiudicarsi il diritto a contendere il titolo mondiale nella finale di Lione del gennaio 2019.